Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts
4h 25min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30 min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Naked cake al cioccolato
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3h