
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 587 kcal / 2456 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cream tart
4 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta foresta nera
3 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min