Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2456 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Cupcake Cappuccino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake di Pasqua
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta foresta nera
3h