Geräte und Zubehör
Bon bon noci e nocciole
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
40 pezzi
Zutaten
-
50 g di nocciole sgusciate
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di fiocchi di miglio
-
25 g di pasta di pistacchio
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
codette colorate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
277 kJ /
66.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dal guscio al dessert
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 Std. 20 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min