Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di scorza di arancia candita
- 60 g di panna (35% di grassi)
- 10 g di burro
- 20 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 443 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6h 20min
Crema inglese
15 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coupelle ripiene
35 Min
Cioccolato plastico
12 godz.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Praline al gelato
5h 55 min.
Crema catalana al cioccolato
50 Min