Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
7 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Crema all'aglio
50 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min