Geräte und Zubehör
Ragnetti e serpentelli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
7 g
Brennwert
1464 kJ /
350 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Un gioco da bimbi
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 Min
Dolce al latte
5 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Torta a scacchi
7 Std.
Torta stracciatella
50 Min
Mini torte Paradiso
30 Min