Geräte und Zubehör
Tortine sorpresa
Zubereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
8 pezzi
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
-
2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
-
375 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
-
75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
225 g zucchero
-
165 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di mandorle tritate
-
2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
-
codette colorate, q.b.190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
15.9 g
Brennwert
3197 kJ /
751 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allegria a merenda
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Ghiaccio tritato
5 Min
Frappè di fragole
5 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min