Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3197 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1h 10min
Biscottini di vetro
45min
Morettini
3h 10min
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Torta mostruosa
2h 30min
Croissant francese
5h 20 min.
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Croissant
7h 30min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Croissant al cioccolato
3h 35min