Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache (il giorno prima)
- 2 fogli di gelatina (1,9 g l'uno)
- 375 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cioccolato bianco
Tortine sorpresa (il giorno stesso)
- 75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 225 g di zucchero
- 165 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di mandorle tritate
- 2 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 190 g di confetti al cioccolato colorati + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3197 kJ / 751 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Biscotti al burro
50min
Budino ai 3 colori
8h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8u. 45min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Torta a scacchi
7 godz.