Cheesecake ricotta e pere

Cheesecake ricotta e pere

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi
Pere
  • 200 g di acqua
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 600 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • scaglie di cioccolato per decorare

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 28.2 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen