
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 100 g di latte
- 120 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Ripieno
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pomodori secchi
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 300 g di cuori di carciofo a spicchi
- 250 g di patate a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 860 kcal / 3598 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seadas
1 Std. 5 Min
Agnello al vino
40 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Fegato alla veneziana
35 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min