
Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0090 g
-
uovo1
-
di lievito istantaneo per torte salate½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
olio di arachidi
-
di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
389 kcal /
1627 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
32.4 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Grissini al cioccolato
50 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Cocktail al cocco
15 Min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min