Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Biscotti scacchiera
1 Std. 20 Min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min