Geräte und Zubehör
Anelli di cipolla fritti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
90 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi
-
120 g di cipolle tagliate ad anelli (0.5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
32.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Zuppa di muscoli
45 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min