
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 820 kcal / 3431 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail alla frutta
10 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Happy sun beach
10 Min
Mojito di fragole
10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Mai tai
10 Min
Shirley Temple
10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min