Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 500 g di piselli freschi, sgranati (1000 g circa peso lordo)
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 3 vasetti
- Brennwert
- 1163 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Ceci in umido
1h 30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Cipolle tritate
5 Min
Fagioli in umido
1h 30 min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Minestra di fregola con le anguille
2 godz.
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Carne macinata
35min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h