Geräte und Zubehör
Piselli al naturale
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
500 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
500 g di piselli freschi sgranati (1000 g circa peso lordo)
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasetti
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
31.5 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagiolini
40 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Yogurt liquido al caffé
10 Std. 50 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min