Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5hod.
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone allo speck con pere
1h