Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crosta di pane
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 500 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Polpettone
- 50 g di acciughe sott'olio
- 700 g di carne trita di manzo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- 150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3403.2 kJ / 813.4 kcal
- Eiweiß
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 40.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 1921.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette al sugo
45 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1 Std.
Involtini di vitello
35 分钟
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1小时 45 分钟
Polpettone di tonno
35 分钟
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1小时 20 分钟