Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di burro + q.b.
- 32 pezzi di pasta tipo conchiglioni (220 g circa)
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 326 kJ / 78 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Gattò di patate
1h 30 min
Stelline alle erbe di campo
1h 40 min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min