![Cannelloni mozzarella e prosciutto Cannelloni mozzarella e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98ED64CE-C594-4262-BAF8-3B5A48B9A0F0/Derivates/D598333E-B6BB-4D52-97F1-ED2421B7172F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2630 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Frico con speck
50min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Frittata autunnale
1h 15min
Lasagne classiche
2h
Tiramisù
5h 40min
Lasagne al forno
2h 30 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pasta al forno veloce
45 Min