Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (scolata dall'eventuale siero)
- 250 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
- 2 uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Preparazione
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di prosciutto cotto a fette (10x12 cm)
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2630 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna di zucchine
2 Std.
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1hod. 5min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta pasticciata
2 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasta gratinata
50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1hod. 35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Pasta al forno classica
1h 30min