
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di aceto di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 16 pomodori ciliegino a metà
- 10 olive nere denocciolate
- 5 bacche di ginepro
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone preferibilmente biologico, in quarti
- 20 foglie di basilico fresche
- 8 fette di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1777 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min