
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.