
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Stufato di vitello
1 Std.
Fusilli risottati alle seppie
40 Min