Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1439 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina di verdure e uova
3sa 20 dk
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Melanzane ripiene
1h 30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Pie salata di zucca Butternut
1h 30min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min