Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1439 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1h 5 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuccottini di melanzane
45 min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Melanzane ripiene
1h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min