Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Saltimbocca alla romana
25 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Piccoli tramezzini farciti
50 min