Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di funghi porcini freschi
- 600 g di fesa di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di speck (circa 150 g)
- 6 fette di provola piccante (circa 150 g)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 4 patate a pasta gialla medie, pelate e a fette (alte 1 cm)
- 40 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di mortadella
20min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Bombette di Alberobello
40 min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min