Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    800 g
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    200 g
  • di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
    8 fettine
  • di salsiccia di maiale spellata
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di scalogno in quarti
    60 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di funghi champignon a fette
    100 g
  • di mirtilli rossi
    50 g
  • di vino rosso tipo Porto Ruby
    250 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 555.3 kcal / 2323.4 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 41.6 g
Kohlenhydrate 9.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 1011.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen