Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 242.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Ficelles picardes
1h 25min
Frittelle di patate
45 min
Patate svedesi
55 min
Crocchette di tonno
10h
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Focaccia al formaggio
55 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Frittelle di zucca
1h 25min