Geräte und Zubehör
Patate novelle ripiene
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1476.9 kJ /
353 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccottini di melanzane
45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1 Std. 30 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min