Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 242.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Crocchette di patate
1h 10min
Gratin di patate
50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette di riso
2 godz.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Salsa ai porcini
20min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min