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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua + q.b.
- 200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
- 250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 2 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 527 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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