Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Baccalà gratinato
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min