Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 500 g di cuori di carciofo, puliti e a metà (8 carciofi circa)
- 100 g di vino bianco
- 200 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 200 g di speck a cubetti
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.