Paccheri ripieni di carciofi gratinati

Paccheri ripieni di carciofi gratinati

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 500 g di pasta secca tipo paccheri (utilizzare 48 paccheri)
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 500 g di cuori di carciofo puliti e a metà (8 carciofi circa)
  • 100 g di vino bianco
  • 200 g di ricotta scolata dal suo siero
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
  • 200 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1000 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 497 kcal / 2079 kJ
Eiweiß 25.8 g
Fett 26.2 g
Kohlenhydrate 42.2 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen