Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Eiweiß
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 λεπτ.
Rotolini di tacchino
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpette alla birra
1h
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Involtini lucani
50 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min