"Uccellini scappati"

"Uccellini scappati"

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di pancetta (80 g circa)
  • 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso passito

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 340.2 kcal / 1423.5 kJ
Eiweiß 32.8 g
Fett 24.2 g
Kohlenhydrate 5.2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen