![Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine) Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EBA190C-D0B1-47FF-8204-FD2E967BB173/Derivates/5C7A8F84-91DE-49C2-988C-2C3E68D541B7.jpg)
Kompatible Versionen
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale
- 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
- 200 g di funghi champignon a fette
- 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
- ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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