Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
TM6 TM5

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1657 kJ / 396 kcal
Eiweiß
17.6 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte