
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 551 kcal / 2305 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde a beccafico
35 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Polpette di alici
55 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min