Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2305 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Granita di fichi e mandorle
15 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Panelle
1h 25 min