Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
oder 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2677 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Orsetti di riso
1h 30min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Sushi di pollo
1h 5min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 phút
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min