Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di spaghettini cinesi (noodles), ammolati in acqua fredda per 10/15 min. e sgocciolati
-
8
mazzancolle con la testa, pulite ed eviscerate
oder 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, le code pulite ed eviscerate
Salsa agrodolce
- 150 g di brodo vegetale
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 50 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 2677 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Risotto alla crema di granchio
35 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cannocchie al Varoma
55 min