Zuppa di crostacei e seppie

Zuppa di crostacei e seppie

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
  • 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 astice intero (500-600 g circa)
  • 4 fette di pane tostato

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1386.9 mg
Eiweiß 35.6 g
Brennwert 1390.6 kJ / 332.4 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen