![Zuppa di crostacei e seppie Zuppa di crostacei e seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E52A2AB-4077-4521-9239-71F932AE2F28/Derivates/75b1f3e5-96b2-4322-8d13-08d6675d44dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
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