Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Pasta gratinata
50min
Pizza mele e brie
1h 50 min.
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta al forno vegetariana
40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min