Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline ai formaggi
30 min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Scarpaccia
1u.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Dolce mattone
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min