Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Torta salata piselli e primo sale
2j 15 menit
Quiche ai ravanelli
1h 30 min
Cavolo farcito
1j 10 menit
Torta Palpiton
1h 30 min
Ciambelline ai formaggi
30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1j 10 menit
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h