Torta salata con bucce di patate
TM6 TM5

Torta salata con bucce di patate

4.5 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro freddo e a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Purè di patate all'aglio

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte
pro 8 porzioni
Brennwert
2858 kcal / 11946 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
210 g
Kohlenhydrate
208 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte