
Geräte und Zubehör
Torta salata con bucce di patate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g di farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Nährwerte pro 8 porzioni
Brennwert
2858 kcal /
11946 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
210 g
Kohlenhydrate
208 g
Ballaststoffe
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien

Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Torta salata patate e cipolle
55 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Lumachine farcite
45 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 Std. 30 Min