Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Fett
- 210 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Plumcake salato al tonno
55min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Torta salata lucana
1h 10min
Focaccia spinaci e olive
1u. 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Torta salata patate e cipolle
55min