Torta salata con bucce di patate
TM5 TM6

Torta salata con bucce di patate

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro, freddo e a tocchetti
  • 200 g di farina tipo 0
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Purè di patate all'aglio

  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto

Nährwerte
pro 8 porzioni
Brennwert
11946 kJ / 2858 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
208 g
Fett
210 g
Ballaststoffe
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte