
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 8 porzioni
- Brennwert
- 2858 kcal / 11946 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 210 g
- Kohlenhydrate
- 208 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai quattro formaggi
1hod. 40min
Sformato di riso con brie e cotto
1hod. 30min
Wurstel vestiti
40min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Pasta gratinata
50min
Focaccia spinaci e olive
1hod. 30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Frittata primavera al vapore
50min
Torta panna, fragole e lamponi
2hod.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2hod. 20min