Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Risotto autunnale
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min