Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2hod.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Trippa alla trasteverina
45min
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Trippa alla fiorentina
1hod. 15min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min