Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di burro + q.b. per imburrare
- 10 g di zucchero grezzo
- 7 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 2 fette di pane bianco
- 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 uova medie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale in agrodolce
45 Min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Porkolt
1 godz. 10 min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min