Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstel vestiti
40 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Girandole di magro
1h 5min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Pan coniglio
5h 5min
Verdurine in sfoglia
1h
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di patate e mais
1hod. 50min