
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min