Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2577 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Patate duchessa
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3hod.
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Fiocchi di cacao
49h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h