Geräte und Zubehör
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.5 g
Brennwert
2577 kJ /
616 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
59.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una cena romantica
10 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paella
1 Std. 50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Stelle di mare
30 Min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min