Geräte und Zubehör
Pettirosso di Natale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
600 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
120 g di fragole pulite e a pezzi
-
240 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fragole pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivo agrodolce
10 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Bitter al melone e basilico
10 Min
Elisir del tempo
10 Min
Aperitivo al sedano
10 Min
Cocktail alla zucca
1 Std. 30 Min
Cocktail solero
10 Min
Cocktail ligure
10 Min
Mai tai
10 Min
"Birra" allo zenzero
10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Cocktail alla frutta
10 Min