Geräte und Zubehör
Pettirosso di Natale
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 bicchieri
Zutaten
-
600 g di succo di mandarino spremuto fresco e filtrato
-
120 g di fragole pulite e a pezzi
-
240 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fragole pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'arte nel bicchiere
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1 Std.
Forty fresh
10 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Fruit punch
10 Min
San Francisco
10 Min
Crema al cocco
15 Min
Frappé all'albicocca
15 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Hot Fudge
20 Min
All shook up
10 Min
Cool passion
10 Min