![Cannoli di asparagi e prosciutto Cannoli di asparagi e prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/613c05f2-04de-468a-b050-4acea21a9096/Derivates/6ddf56ac-125c-4a38-8357-5a3852f1fc1e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 610 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min