
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 45 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ripieno
- 8 asparagi verdi a metà, per il senso della lunghezza
- 500 g di acqua
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di salsa di senape
- 8 fette di prosciutto crudo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 146 kcal / 610 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Paté ai due salmoni
1 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min