Kompatible Versionen
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- sale (optional)
- pepe macinato fresco (optional)
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Pasta all'uovo
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà gratinato
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortellini in brodo
1h 20 phút
Besciamella veloce
15min