Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1372 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastella per fritti
1j
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Alici alla Reggina
45min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Polpette di alici
55 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min