
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 294 kcal / 1230 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Marmitako di polpo
50 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min