Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1230 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Stelle di mare
30 Min
Pepata di cozze
55min
Riso patate e cozze
1 Std.
Cozze allo zafferano
55min
Chawan mushi
35 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Zuppa di cozze
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min