Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1hod.
Polpettone in crosta
1h 10min
Wurstel vestiti
40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1u. 20min
Quiche Lorraine
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1hod.
Polpettone ricotta e tonno
45min
Quiche ai pomodorini
1hod.