
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1201 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1u. 55min
Plumcake salato al tonno
55min