Geräte und Zubehör
Quiche svuotafrigo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
100 g Emmental a pezzi (1 cm)
-
150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
-
4 uova
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
14 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La cucina di recupero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
45 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min