Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di fagioli borlotti cotti (se in scatola il peso sgocciolato)
- 1 patata a pasta farinosa pelata, a pezzi e lessata
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettine di ceci
1h 5min
Briochele
6 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20 min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Kofta
40 min.
Bacon burger
35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Rosso burger
1 godz. 35 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Polpette di ricotta
50 Min