
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 148 kcal / 619 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Peperoni marinati
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min