Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Melanzane e zucchine marinate
1sa 35 dk
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di pomodori e capperi
1h
Composta di melanzane e peperoni
1h 45 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Zucchine sott'olio
723h 15min