Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
TM31 TM5 TM6

Tortino di melanzane con uvetta e pinoli

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di melanzane
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 80 g di acqua
  • 1 uovo
  • 10 g di amaretti polverizzati (circa 3 amaretti)
  • 1 cucchiaio di uvetta sultanina, ammollata in acqua fredda
  • 1 cucchiaino di pinoli
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
786 kJ / 188 kcal
Eiweiß
9.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte