Terrina di verdure e uova
TM31 TM5 TM6

Terrina di verdure e uova

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 uova
  • 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
  • 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
  • 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di passata di pomodoro in scatola
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)

Sformato

  • 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta

Besciamella

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1740 kJ / 416 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte