Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 uova
- 200 g di funghi champignon, puliti e affettati
- 130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
- 9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1740 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso in torta verde
1h 30min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Frittata di verdure
1h 10min
Lasagna di zucchine
2h
Crocchette di borlotti
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Crumble di verdure
1h 20min
Lasagne fredde
1h 10min
Salatini vegetariani
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Scarpaccia
1h