Geräte und Zubehör
Turbantini affumicati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
1054 kJ /
252 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Aperitivo agrodolce
10 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cocktail ligure
10 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Cocktail agli agrumi
40 Min
Pulcini uova
30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min