Geräte und Zubehör
Mini valdostane al kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
30 pezzi
Zutaten
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
368 kJ /
88 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
13 Rezepte
Italien
Italien
Idee per invitare
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Quiche svuotafrigo
40 Min