
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina di kamut
- 200 g di burro
- 50 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 88 kcal / 368 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min