
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1 Std. 15 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Polpette di soia
55 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 Std. 15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min