![Mariola calabrese Mariola calabrese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F29C25-E76F-4A63-9887-564DF0CDD436/Derivates/5E857FC3-C9A7-4106-8576-0229C54FE622.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maiale alle prugne
35 min
Caldo poblano
35 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Carbonade
2 godz. 10 min
Acquacotta
50min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Danish salate
1hod. 45min
Budini aromatici al pomodoro
1hod. 10min
A ‘ngornata
2h 20min