
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Panzanella di mare
45 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min