Geräte und Zubehör
Fanzelto di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
10 g di strutto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
305.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
391.5 kJ /
93.5 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Cirighet
30 Min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Semi di zucca speziati
35 Min
Bevanda di riso e limone
10 Std. 30 Min
Roll vegetariani
45 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min