Geräte und Zubehör
Fanzelto di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
10 g di strutto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
305.1 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
391.5 kJ /
93.5 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Roll vegetariani
45 Min
Panini venostani
3 Std.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min