
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 3339 kJ / 798 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 80.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min