Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 100 g di farina tipo 00
- 35 g di olio di semi di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di bevanda di soia
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 130 g di spinaci freschi, lessati e strizzati
- 60 g di tofu setoso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Svizzere vegan
1h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pasta al forno vegana
1h
Polpettone di seitan
50min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20 min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50 min