Crostata di verdure provenzale
TM5 TM6

Crostata di verdure provenzale

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 250 g farina + q.b.
  • 125 g di burro salato + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere

Ripieno

  • 300 g di melanzane
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di carote, pelate
  • 100 g di peperone rosso, pulito
  • 50 g di senape
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 uovo
  • 60 g di latte
  • 70 g di panna da cucina
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1704 kJ / 407 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte