
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote pelate
- 100 g di peperone rosso pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1704 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Fanzelto di patate
35 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min