
Geräte und Zubehör
Crostata di verdure provenzale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
407 kcal /
1704 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Focaccia al formaggio
55 Min