Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
Grissini al formaggio
1 Std.
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Bevanda allo zenzero
30min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Tris di sale aromatico
30min