Salatini alla curcuma e salsa al tonno
TM5 TM6

Salatini alla curcuma e salsa al tonno

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Salatini alla curcuma

  • 100 - 120 g di acqua + q.b.
  • 250 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere

Salsa al tonno

  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optional)
  • 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
  • 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
243 kJ / 58 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte