
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 58 kcal / 243 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
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