Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla maremmana
40 Min
Acquacotta
50 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Patate in salsa piccante
45 Min
Pastuccia teramana
1hod. 30min
Kouign-amann
Pas d’évaluation
Zuppa del nord
1h 10min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5 min
Cipollata
1 Std.