
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Millecosedde alla calabrese
1 Std. 30 Min
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Carote al Marsala
25 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min