Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di foglie di verza a listarelle
- 1300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- acqua q.b. per raggiungere 1200 g (optional)
- 200 g di farina di mais
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1u. 40min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Fave in umido
1 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min